请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

疯狂造娃网:试管婴儿社区与预约平台 - 试管婴儿论坛

手机版
专享特惠服务
7X24小时客服电话

备孕准备不孕不育人工授精试管婴儿海外试管生殖专家

同城市圈同医院圈同病友圈LGBT圈生子日记特殊需求

生育评估检查检验调理用药辅助生殖手术治疗科普视频

疯狂造娃app下载机构合作辅助生殖新闻周刊下载

椰青猪肚鸡

杨丽萍最近评论传宗接代,结婚生子,成家立业不是天经地义的事情吗?[费解]没有生孩子哪来的你们在这发微博?同性恋和不结婚的女人都是反人类的行为,自私!
我不觉得结婚生子蠢,我也不觉得不婚不育可怜,我更不觉得同性恋,双性恋有什么问题,如果一个人爱充气娃娃我也觉得很好,支持。我只觉得每个人都有权力过自己想过的生活,每个人也最好不要去对别人不违法且不影响他人的生活方式说三道四 ?
杨丽萍也是同性恋吗?

他说的是西方国家对同性恋的包容度比中国的高,这是事实啊,虽说反同的人到处都有,但西方国家大多都是同性婚姻合法化的,法律上是保护同性群体的。这方面就是比中国进步啊……

赵紫祥

哦哦,评平均每100个人就有3个同性恋,为了您和您的家人着想,可以打包前往另一个世界更安全呢[ok]

每个人都是第一次做人,第一次来到这个世界,这样的排挤真的好么?

豆也

哈哈哈 我的毕业作品就是用彩虹旗元素的系列服装 答辩时老师们说这个题材很有意义 有点感动  广外老师在文中描述和红卫兵年代一样 真的让人感觉我们不是生活在一个时代

习惯过了头

呵呵,动辄带上“这种人”,少给别人扣点大帽子吧。 你懂吗?你懂的医学吗,你懂人文吗,你懂心理学吗?告诉你,这些我都懂!

虚伪的人儿

祝您越来越好,您在为这个世界的进步努力。

春风依旧

那你说程蝶衣的时候 教育跟思想是不是都比现在落后? 为啥霸王别姬能搞出来呢?

与骏马同行

如果你的小孩是同性恋你能不接受吗?

怎么?宣传的是同性恋平权的问题,让所有人正确的看待同性恋、不是让所有人都变成同性恋、性取向这种东西改变不了,无知还一脸优越感?

庚寅虎王

性别有那么重要吗?不过看着越来越多人的发声 仿佛看见曙光希望了!

微笑的眼睛

不值得提倡和宣扬!

love is love??

云台

中国台湾省也合法了

蔡春雷

难道以后我们还要支持人兽恋  那也是真爱啊

夜尽行

代孕杠精即将到达

朕不高兴

评论区????怎么这么多喷子。同性婚姻合法喷什么?强制让你和同性结婚了还是怎样?每个人都有属于选择自己幸福的权利 OK?!love is love !2020年了!大清早就亡了!

支持,我们国家什么时候可以?

伟家

可以包容但不能上升到立法

夜幕听雨轩

不值得提倡和宣扬!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

特点推荐

花生门诊
笑颜花试管超长方案促排要几天?12天起,取卵得看
  听到用超长方案进行促排后很多朋友可能就比较担心整个周期过长,影响到试管婴儿的
zhouxg54姐姐一心想生个男孩,做B超是女孩,人流后
我平生第一次对机器产生了敬佩之情。
愤怒的内裤如果头胎是男孩,你还会生二胎吗?
已经生了,并且,当初只要带老大出门,就会有人劝我“一定要生个女儿啊,你这生个女儿
fsggc特想生儿子是什么心态?
特想生女儿是什么心态?
xuan璇木为什么婆婆都希望儿媳能够生儿子?
单纯疑问,都是女人,为什么要逼着另一个女人生儿子呢?我以前跟网友讨论过一点点重男
zr888做试管婴儿取卵会不会很痛?是全麻吗?
我在b站看到一个叫“女王泡面”的分享她做试管过程,听得我眼泪都要下来了,有兴趣可
旁观者8008做试管婴儿需要多少费用?
试管费用因人而异,国内和国外不一样,一、二、三代之间也有明显的费用差异。我19年自
yykkmm正规医院做试管婴儿,可以让医生尽量选择性
公立医院试管选性别的要求非常高,只有达到条件的才可以选性别。我国法律明确规定不允
a66226695老婆第二胎又生了一个女儿,有点接受不了,
老婆第一胎生了一个女儿很乖很讨人喜欢,尤其是爷爷奶奶喜欢的不得了。二胎政策公布后
ryan8125不婚族,想去美国做试管婴儿,做单身妈妈,
比如说年龄?前期要做的准备?后期需要办理的各种证,户口等……很认真的想过很久,而
1354279761孕前检查有必要吗?直接到医院做就可以吗?
孕前检查可以分为两种。 一种就是普通的孕前检查,育龄期妇女打算怀孕了,提前到医院
yama14张恒发文否认诈骗等谣言,称「滞留美国是要
小爽牛啊,上了这么多次热搜,这次是最惊艳的,果然不愧是我的偶像。 隐婚,生龙凤胎
334455668当你的老公/男朋友知道你怀孕是什么反应?
其实热榜有类似的提问,但是我太喜欢看了,觉得好幸福,所以怒刷了好几回把答案都给看
yama14泰国试管婴儿包成功吗?
去泰国做试管婴儿成功率有多少?大概几次可以成功?
冰山大河不孕不育的患者真的很多吗?
在上海计生所医院工作后,才知道不孕不育的患者真的很多
小米4备孕和不备孕生的孩子有差别吗?
以前的人生孩子没什么计划,有了就生。但是现在不同了,大家都讲究优生优育,都希望能
334455668作为病人,被女科女医生呵斥辱骂是一种怎样
微博有人盗帖,故删去一些解释信息,为了给没去过或者对女性生理科医院有阴影的仙女们
k52156大龄剩女(35+)最大的痛心是什么?
自己努力在低价的时候二线买了房和车,自考文凭,颜值5分普通人路人。自由职业每年收
盖世什么时候是备孕的最佳时间呢?
对于各方面生理都正常的女性来说,一般最容易怀孕的时期就是在排卵期。 计算排卵期
k52156怀孕的各项检查都有必要做吗?
非常有必要。不要有幸存者偏差 最早期(6周之前)的血检检查是否是宫外孕,孕酮是否正
社区圈子
杨丽萍最近评论传宗接代,结婚生子,杨丽萍
杨丽萍最近评论传宗接代,结婚生子,成家立业不是天经地义的事情吗?[费解]没有生孩子哪

知识百科
倫回道做试管婴儿能吃鸡内金吗
  做试管婴儿能吃鸡内金吗疯狂造娃网,泰国试管婴儿医院指定咨询中心【备孕平台】快
乐不思蜀2多囊卵巢前期有哪些症状?
好了。我又来了补充了。 安利上个周期我觉得超好的一个解决痛经的方法,亲测有效!!
旁观者8008多囊卵巢综合症的表现有哪些?
多囊卵巢综合征(PCOS)作为女性最常见的一种妇科疾病,多以慢性无排卵(排卵功能紊乱
爱.不将就如果想做试管婴儿,发现丈夫的精子质量不好
精子情况不太好,可以再做进一步检查和调理治疗,调理过后有所改善也是可以用自己精子
乐不思蜀2老公精子质量不高,怎样提高精子质量呢?
我们都知道一颗卵子从初始卵泡发育为成熟卵泡整个过程需要3-6个月,对于精子来说,同
xiaoyu7012处女膜没破,男友在外面蹭了蹭,有前列腺液
跪求姨妈神 下次再也不敢了 会来还愿的
xuan璇木从未有过性生活,体检的时候才知道处女膜破
纠结!!!哭了好久好久,不知道该怎么办才好,突然觉得没人会相信,以后要是谈了男朋
younger89黑人的性能力普遍比较强,这个说法科学吗?
谢邀 人在会议室开会,刚下抖音 这个问题九叔来回答一下 先下给大家一个结论: 黑人
伴你老去。如何看待网友因做手术会破坏处女膜被多个医
如何看待这一现象,医生的处置是否合理?女性为何不能决定自己的身体? 网友「春刀斩
雨丽  【输卵管粘连灌肠】
  一般来说,当人们出现严重的便秘现象时,会选择做灌肠,既能排出体内废弃物,还能
一个鬼子都不留处女膜闭锁(试管百科)
概述:处女膜是位于阴道外口和会阴的交界处的膜性组织,正常处女膜分为有孔型、半月型
有肌肉的设计前列腺增生发病会引发什么样的危害呢?
  很多男士对前列腺增生这种疾病都有一定的了解,但是大多数男士对疾病的了解都不是
疯狂造娃网前列腺增生疾病的危害具体是哪些
  前列腺增生在生活中大家都知道是中老年朋友的常见疾病,前列腺增生疾病的发生,给
国记前列腺增生症所致下尿路症状,哪些药物能帮
  下尿路症状(LUTS)是老年男性常见的主诉,可分为储尿期、排尿期和排尿后症状。储尿
墩家三郎前列腺增生的九大保健方法
  生活当中有一些患者在患有前列腺增生疾病的时候往往非常的茫然,疾病困扰着他们,
冷漠于是夜尿难启口 男性前列腺增生的预防与治疗
  良性前列腺增生症状影响生活品质甚巨,其中夜尿症状更是严重干扰睡眠。研究指出,
花开半妍患有严重前列腺增生该如何治疗?
  前列腺疾病是男性朋友不得不注意并引起重视的问题,由于生活节奏的日益加快,生活
珠穆朗玛大盆地妈富隆多少钱_用法用量_副作用及使用禁忌说
  妈富隆是什么   妈富隆为复方制剂,属于雌激素类药物,通用名称为为去氧孕烯炔
良性前列腺增生的治疗
  良性前列腺增生的治疗,80%到90%都是通过药物治疗能够解决。药物治疗是目前临床上
周必成输卵管积水对试管婴儿有什么影响
  输卵管积水对有什么影响?输卵管在人类生殖过程中起重要作用,任何影响输卵管转运
甜柠檬  输卵管粘连 百科全解
输卵管粘连是怎么回事?输卵管粘连会来月经吗?输卵管粘连能怀孕吗?输卵管粘连能通开
颜色乐团处女膜闭锁的症状都有哪些
  处女膜闭锁的症状都有哪些   处女膜闭锁是一部分女性朋友会遇到的事,通常是在
长颈鹿和小金猪前列腺增生者怎么用药治疗
  前列腺增生是中老年人常见的疾病,其病理改变主要为前列腺组织及上皮增生,故称前
吉尔伽美什前列腺增生超声特征
  1.概述   前列腺增生又称前列腺肥大,是老年男子常见的疾病,发病率随着年龄的
斗斗前列腺炎和前列腺增生的区别
  当许多中年男士感觉自己的前列腺部位出现疼痛,有尿急等情况时,往往第一反应都是
浪浪当前列腺增生“遭遇”前列腺炎
  很多人以为,前列腺增生是中老年男性的常见病,前列腺炎是青年男性的“专利”。其
苏一米揪出前列腺肥大病因 远离增生危害
  前列腺增生疾病在男性疾病当中不仅发病率高,而且危害性也是相当的大,对于前列腺
李空空男性7个症状,可能有良性前列腺增生
  前列腺疾病真是困扰中、老年男性的一个比较麻烦的疾病,前列腺疾病有很多,有一种
千里  【输卵管粘连会复发吗】
  一些女性患者出现了输卵管粘连堵塞的情况发生,那么女性患者一旦出现了这个问题要
末日使者  出现了输卵管粘连有什么症状
出现了输卵管粘连有什么症状?输卵管粘连是导致女性不孕的一种常见病因,而许多女性并
生殖新闻
孩子为什么要随父姓?
因为题主对人类社会有严重误解。 题主竟然天真地以为社会规则是“我付出了某些东西,