请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

疯狂造娃网:试管婴儿社区与预约平台 - 试管婴儿论坛

手机版
专享特惠服务
7X24小时客服电话

备孕准备不孕不育人工授精试管婴儿海外试管生殖专家

同城市圈同医院圈试管案例LGBT圈生子日记特殊需求

生育评估检查检验调理用药辅助生殖手术治疗科普视频

疯狂造娃app下载机构公告辅助生殖新闻周刊下载

花馨

美国犹太教夫妇经营同性恋成人书店 但也保持了虔诚的信仰

据英国《太阳报》4月22日报道,网飞公司(Netflix)最近上映了一部名为《书之马戏团(Circus of Books)》的新剧,剧情主要介绍了一对普通美国犹太夫妇,他们一方面秘密地经营同性恋成人书店,另一方面也送孩子去教会学校学习,保持虔诚信仰的传奇故事。

故事原型正是导演瑞秋(Rachel)女士的父母,巴里(Barry)和凯伦(Karen)。80年代初,巴里和凯伦由于急需现金,便开始做起了《好色客(Hustler)》杂志和其他一些成人商品的分销。

在书店的经营上,巴里和凯伦迅速在这一行业展现了自己的天赋,他们专注于同性恋题材,根据顾客的意见去寻找优质的作品,同时协助出版了许多受到圈内人追捧的作品,甚至书店本身都成为了圈子里的一个秘密俱乐部。经营上的成功也带来了丰厚的回报,后来他们买下了洛杉矶的一家成人书店,店名就叫马戏团之书(Book Circus)。

巴里和凯伦都出生于严谨的犹太家庭,自身也都是的虔诚的犹太教信徒,三个孩子都是在宗教学校学习。但是这并不妨碍他们经营成人书店,因为在他们眼里,自己经营的就是一家书店,租售的东西是普通商品,而且巴里和凯伦本人都是严格意义上的异性恋。

巴里和凯伦的书店一直经营到2000年后,期间见证了美国的反战运动,同性恋平权运动等,可以说见证了美国社会思潮的变化。

神的儿女

对同性恋这件事,网络上是不反对不支持,现实中如果你跟我同性,那千万别表露出来,不然以后没法接触了,因为虽然你没有障碍,但是我有

豆也

所谓“诱导性取向”有任何科学依据吗???每次就听你这种人在这里胡扯 他妈的听见同性恋就变成同性恋呢??你以为性取向想变就变??为什么说话不带脑子啊

热火

广外2013年的时候,我们新闻院有个班,五个小gay每天手牵手走在校道上,我们有时笑他们,因为五个人手牵手太夸张,没谁笑他们gay。后来我毕业,头两年常回去,宿管阿姨总开心地跟我聊天,第三年每间宿舍装上刷卡门禁系统,小同学之间也不怎么串门,每天十一点必须回宿舍,我也开始不肯以我母校为骄傲。

一种安定

奉劝某些领导,不要玷污“民主、自由、平等”的社会主义核心价值观,不要玷污“解放思想、实事求是、与时俱进”的活的灵魂,不要玷污“实现每个人自由而全面的发展”的共产主义理想

苍耳的梦想

有需要去美国做LGBT同性恋试管代孕操作可以找广州新生代健康管理咨询有限公司详细了解哦

采微

对同性恋这件事,网络上是不反对不支持,现实中如果你跟我同性,那千万别表露出来,不然以后没法接触了,因为虽然你没有障碍,但是我有

消逝

我们应该给同性恋多一点宽容

阿钢

如果只是告诉小孩同性恋不是病,不要带有色眼镜看待同性恋群体,我也觉得没什么问题。有些人就是从小接受的偏见教育太多,才会觉得与自己完全无关的人公开求个婚都是丢人。

水木清華

玉前川

祝您越来越好,您在为这个世界的进步努力。

可以包容但不能上升到立法

叫我掌门人

难道以后我们还要支持人兽恋  那也是真爱啊

嫉饿如仇

呵呵,动辄带上“这种人”,少给别人扣点大帽子吧。 你懂吗?你懂的医学吗,你懂人文吗,你懂心理学吗?告诉你,这些我都懂!

谢春棉

不需要理由,绝对反对!

评论提供拉黑名单

一路向西

反对同性婚姻不会让同性恋变成异性恋,但会因为这个压力把许多同性恋者逼进异性婚姻。所以下一个问题:如果你反对同性婚姻,那么是否乐意让自己的孩子(默认是异性恋者)和一个同性恋结婚?

陆勇

不值得提倡和宣扬!

晒太阳

支持,我们国家什么时候可以?