请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

疯狂造娃网:试管婴儿社区与预约平台 - 试管婴儿论坛

手机版
专享特惠服务
7X24小时客服电话

备孕准备不孕不育人工授精试管婴儿海外试管生殖专家

同城市圈同医院圈同病友圈LGBT圈生子日记特殊需求

生育评估检查检验调理用药辅助生殖手术治疗科普视频

疯狂造娃app下载机构合作辅助生殖新闻周刊下载

韩静

上个周末在家,突然有一个传承助孕的经理加我,说是他们可以提供三代试管婴儿,可以安排在广州的三甲医院操作,性别、双胞胎都可以定制,在企查查网站上查询传承助孕,关联的企业多达50余家,传承生殖医学研究(广州)有限公司、广东传承天伦辅助生殖服务集团有限公司、恩鼎(深圳)辅助生育医疗管理集团有限公司等多个公司名称,有哪个姐妹在传承做过试管或有了解过这家机构吗?有没有做过试管的?可以分享一下经验吗?
  试管婴儿的费用会受到一些因素的影响而产生波动,例如不同的地域、不同的医院、不同的患者,那么费用就可能是不同的,就广州来说,在广州这里做试管费用一般需要多少钱呢?
  目前广州的试管婴儿技术主要开展了一代试管技术和二代试管技术,尚未开展三代试管技术,因此试管婴儿的费用从平均水平上来看差距是不大的,就临床上的统计来看,一个周期的费用一般在3~5万元。
  试管费用一般前期检查在6000~7000元,促排卵期间产生的费用在6000~12000元左右,后期手术操作费用则一般在10000~13000元左右。除此之外,试管婴儿的费用还包括了其他的一些项目,例如冷冻胚胎的费用、移植后补充黄体酮的费用、需要额外治疗一些疾病的费用等等。
  哪些因素会造成费用的波动呢?
  1、就患者的角度来看,患者的身体条件是影响试管费用高低的主要因素,身体条件好的患者做试管往往用药量少,成功率高,那么费用也会相对低一些。身体条件差的患者,则往往用药量更大一些,且成功率低容易多次移植,这样就会造成费用的增加。
  2、就地区的角度来说,目前就全国的情况来看,各地之间的试管费用会有略微差异,但是没有太大的差距,一般就在3~5万元之间波动。
  3、就医院的角度来看,不同的医院收费的标准可能是有不同的,在此建议不孕不育夫妇做试管婴儿的时候选择正规的医院。
  针对在广州做试管费用需要多少钱的问题就介绍到这里,而假如对于试管婴儿您还有任何需要详细了解的内容,那么可以在线咨询和医生详询。

做试管婴儿前,要如何调理身体?

闫永强

试管婴儿怎么做,疼不疼

时彬

试管婴儿取卵前,我需要做好哪些准备?

转眼

试管婴儿和自然受孕的婴儿,有何差别?

柒夜

什么样的人需要做试管婴儿?谁都可以吗?

往复随安

试管婴儿的发展史?

沐兮陌墨

试管婴儿有什么不好的吗?

琴馨
发表于: 3 天前 | 显示全部楼层

多囊碰上弱精,相信很多人都会叫苦连天,不知道还如何是好,但其实不要惊慌,只要好好接受治疗,幸运总是会降临到你身上的。从一开始的晴天霹雳到后来的积极备孕再到如今的心想事成,其中的痛苦和纠结,相信很多人都能够和我感同身受!

2018年元旦过后,我和老公才开始备孕的,做过孕前检查,我有些甲减,吃了一段时间药,甲减是好了,有些人把甲减说的很严重,其实不是的。我的值在正常范围内,不过想怀孕的话要再低一些。调好之后没有再反复,然后就是开始急急忙忙地备孕。

老公比较严重,有弱精,精子成活率才16%。和公公婆婆沟通了希望让他治疗一下,结果公公婆婆竟然说这不是病,这事儿要顺其自然,不能强求……所以我门也没有给自己太大的压力。

过了一年,已经2020年初了,我们还是没有动静,老公在我的极力劝说下,终于愿意一个月中药,到了4月份,我们认真备孕起来了,不知是心里紧张还是怎么样,我竟然查出多囊。

折腾了这么久太累了,我和老公提议做试管婴儿,老公也同意了。通过朋友介绍,我们去了传承生殖,开始各种检查,输卵管造影也做了基本没问题,老公又检查了精子,结果值又掉下来了,标准值应该>40%,我老公的是39.92%。我的检查结果出来后也有几项是阳性,又打了10只针,吃阿司匹林调整。

正好打了6针的时候大姨妈来了,医生说月经来了就停药,等月经结束再打。打完三天复查,并且说这个月你也不能促排也不能人授了。好事多磨吧,科学备孕也是优生优育,所有的问题和阻碍都解决了会更安心!

从6月10开始监测卵泡,卵泡长得有些慢,到16日的时候,做了B超,医生说看我之前卵泡涨的速度,她预计19日才会排,如果是18或19日排,还可以追加做一次人授,我顿时觉得满心欢喜啊!

几天后某晚上,感觉小腹坠痛,很强烈的姨妈感,晚上随手捡起一个排卵试纸没抱太大希望准备试试,结果突然出现了强阳!我到处查,是不是月经前plsz也会变阳?发现说怀孕的也有说来大姨妈的也有,准备第二天早上再测试一次。今天下午传承生殖官宣HCG227,孕酮15.4,三天后复查,希望翻倍成功!宝宝加油!

落幕笑紅塵
发表于: 3 天前 | 显示全部楼层

广州传承助孕就是一家地下中介公司,别上他们的当